Главная » 2017 » Октябрь » 20 » Дайджест новостей за время нашего отсутствия
17:31
Дайджест новостей за время нашего отсутствия

 

За время нашего отсутствия появилось некоторое количество больших и не очень новостей о Дженнифер, о которых нам, как информационному порталу об актрисе стоит упомянуть.

 

И дабы не добавлять большое количество постов, мы кратко расскажем обо всем здесь. 

 

Устраиваемся поудобнее. Начинаем:

 

 

 

 

 

1 октября Дженнифер совершила перелет из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Актриса была замечена папарацци в аэропортах имени Джона Кеннеди и LAX соответственно. А верным спутником Джен в перелетах стал ее любимый пес Пиппи.


 

 

Несколькими днями позже стало известно, что Джен стала одной из героинь выпуска Women in Hollywood американского ELLE.


В честь этого выпуска журнал организовал вечер 24th Annual Women in Hollywood Awards, на которой чествовали женщин-актрис. Мероприятие прошло 16 октября, и Дженнифер, естественно, присутствовала на нем:

 

Больше фото в галерее


Еще одно мероприятие с участием мисс Лоуренс прошло 11 октября. Им стала Лос-Анджелесская премьера документальной ленты режиссера Аньес Варда и  хорошего друга Даррена Аронофски художника JR. Кстати, Даррен также присутствовал на мероприятии, но общих снимков у них с Джен нет.

 

Больше фото в галерее


 

8 октября на кладбище Hollywood Forever прошла церемония в память Антона Ельчина, где был открыт памятник актеру. Дженнифер, снявшаяся с Антоном сразу в двух картинах - "Бобер" и "Как сумасшедший" посетила церемонию.


 

После разоблачающей статьи The New York Times о Харви Вайнштейне Дженнифер, снявшаяся в фильме "Мой парень - псих" производства The Weinstein Company и получившая за эту роль Оскар, не могла остаться в стороне. Актриса высказалась следующим образом: "Я работала с Харви 5 лет назад и ни разу не столкнулась с сексуальными домогательствами с его стороны, а также не знала ни об одном из этих обвинений в его адрес. Мое сердце со всеми женщинами, пострадавшими от его грубых действий. Я хочу поблагодарить их за то, что они нашли смелость открыто рассказать об этом"

Категория: Публичные появления | Просмотров: 50 | Добавил: Wendy | Теги: Харви Вайнштейн, Публичные мероприятия, Elle, папарацци | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]