Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Дженнифер и Френсис Лоуренс отвечают на вопросы фанатов в Tumblr
15:03
Дженнифер и Френсис Лоуренс отвечают на вопросы фанатов в Tumblr

+ Добавлена полная видео-версия интервью

Вчера в рамках #GlobalFanDay прошла "Вопрос-ответ" сессия в социальной сети Tumblr, где Дженнифер и режиссер "И Вспыхнет пламя отвечали на вопросы, присланные фанатами. Предлагаем вашему вниманию перевод всех вопросов и ответов, а также gif-анимации с этого мероприятия:

Дженнифер Лоуренс и Френсис Лоуренс на месте! Они будут отвечать на многие ваши вопросы прямо здесь. Мы будем освещать вопросы здесь, сопровождая их фотографиями и GIF-анимациями, а позже вы сможете увидеть полное интервью на Yahoo!

thedarjeeeling спрашивает: "Дженнифер, ты в курсе того, что ты являешься КОРОЛЕВОЙ Tumblr? Многие блоги здесь посвящены твоей твоей замечательной удивительности, и я почувствовала, что ты должна знать. Спасибо!
Дженнифер: Спасибо, нет я не знала. Я никогда не заходила на Tumblr и не искала себя, но я сделаю это позже. Нет, шучу, не буду. Это не было бы хорошим для меня.

wearethemockingjays спрашивает: "Дженнифер, существуют тонны твоих цитат о твоих впечатлениях после первой встречи людей. Что ты скажешь о вашей первой встрече с Френсисом?"
Д.Л.: "Я извинилась за опоздание, потому что думала, что наш завтрак будет в совершенно другом ресторане и я выплюнула яйцо в его ветчину. Я говорила с набитым ртом, а это был первый раз, когда я встречалась со своим новым боссом, и кусок яйца вылетел из моего рта, это было как "У-у-у" в замедленном темпе"

sherlockox спрашивает: "Френсис, после трейлера этот фильм выглядит совершенно невероятным и близким к книге, но есть что-нибудь, что вы не смогли внести в фильм, хотя очень хотелось?"
Френсис Лоуренс: "Я думаю, что мы вместили многое. Мы работали очень тесно с автором книги и старались оставить все запоминающиеся сцены и их последовательность. Я доволен количеством того, что мы смогли внести в фильм. Я думаю, что поклонники будут очень рады."

becausejennifer спрашивает: "Дженнифер, что стало твоей любимой едой из того, что ты попробовала на Гавайях?"
Д.Л.: "Я могу думать только о продуктах, которые не хотела пробовать, но попыталась на Гавайях. Спам-суши, которые ему (Френсису) понравились, и я не хотела их пробовать. И я ела сырую рыбу. Которая была ужасна. Чешуя. Но мохито в моем отеле был отличным.
Ф.Л.: Спам-суши были хороши.

heydontyouworry спрашивает: "Для вас обоих, что стало самым забавным моментом на съемочной площадке?"
Д.Л.: "Я получила трезубцем Сэма. Мы снимали середину сцены с обезьянами, была вся эта боевая хореография. Что-то вбилось в мой зад. Что-то ударило меня в зад. Мы просматривали этот момент. Джош сказал мне, что это древние духи, и я поверила. Тогда мы замедлили воспроизведение. Конец трезубца Сэма отлетел и ударился о мою задницу. Это была красная метка на ней. Это было забавно."
Ф.Л.: Ты думала, что это была часть доисторической ошибки".

riversnogs спрашивает: Дженнифер, ты изображала как мим эмоции в сцене, где ты столкнулась с невидимым барьером и пересмешниками, или это было что-то другое? Потому что если это было первое, то ты удивительный мим
Д.Л.: О, мм, да, я изображала это. Я была мимом.

fan-of-thg-trilogy спрашивает: Дженнифер, если бы ты могла зять одну вещь со съемок, что бы это было?
Ф.Л.: Мне понравился трезубец Финника
Д.Л.: И ожерелье
Ф.Л.: Или медальон
Д.Л.: Я собиралась сказать, что взяла бы свой лук. Он круче, чем в первом фильме. Он был тяжелым, что хуже. Когда я впервые увидела его, я подумала, что он великолепен. Но после съемок я думала 'Избавься от него, я никогда не хочу видеть его снова'. Так что да, возможно я взяла бы медальон.

randompicsfromy3ds спрашивает: Дженнифер, насколько хорошо ты умеешь пользоваться луком и стрелами?
Ф.Л.: Она действительно хороша!
Д.Л.: Я обучалась у олимпийцев, поэтому я не могу не похвастаться об этом, у меня были действительно замечательные инструкторы. С трех попыток я попадаю в цель один. Я не могу попасть всякий раз, когда хочу, но иногда это случается.

becausejennifer спрашивает: Френсис, так как этот фильм довольно сложен, должны ли мы обратить внимание на конкретную сцену, потому что в ней можно обнаружить мелкие детали?
Ф.Л.: Конкретные детали. Ну я дума., если ты собираешься смотреть на детали, в начале будет сцена, посвященная вечеринке в честь Тура Победителей, где Китнисс идет в особняк Сноу. Там удивительная работа завсегдатаев вечеринок, горожан. В толпе можно увидеть много деталей. Это интересное место, чтобы взглянуть на него.

jennifersociety спрашивает: Хей Джен! Если бы Панем был бы реальным, ты бы предпочла жить в Дистрикте или быть жителем Капитолия?
Д.Л.: Хм, я думаю, я бы жила посередине. Может быть, в Дистрикте 2, я бы не отсиживалась как в Капитолии, но получала бы хорошие вещи. Или 4 Дистрикт, потому что там есть вода, а я люблю воду. Так что да, в одном из первых Дистриктов.

theperksofbeinga-jenniderp спрашивает: Джен, из всех актеров фильма как ты думаешь, кто бы получил больше спонсоров?
Д.Л.: Наверное, Лиам. Он огромный.
Ф.Л.: Потому что он был бы хорош?
Д.Л.: Парень огромный, он выживет. Но Джош очень хитер и отлично танцует.

hairdye-frenchfry спрашивает: Френсис, если бы ты создавал "И Вспыхнет пламя" с позиции другого персонажа (не Китнисс), кого бы ты выбрал?
Ф.Л.: Я думаю, Эффи, потому что она интересная, странная и причудливая. Было бы интересно увидеть это ее глазами

smilieber-dreams спрашивает: Дженнифер, фанаткой чего ты была, будучи подростком?
Д.Л.: Мой подростковый кумир. Джастин Тимберлейк. Джастин Тимберлейк начала 90-х. Я не забывала покупать CD-диски N Sync. Помните, в CD были вкладыши с картинкой? Меня так переполняло гармонами, что меня чуть не вырвало. Или братья Лоуренс. А немного ранее Кирк Камерон.

maysileed спрашивает: Дженнифер, со сколькими различными акцентами ты можешь говорить?
Д.Л.: Я? Акценты? Я не могу. Как в Миннесоте? Я не могу делать акценты.

stubb0rnloves спрашивает: Как поклонники изменили твою жизнь? Мы любим тебя!
Д.Л.: Я никогда не была частью таких фанатов. Когда ты находишься на съемках, ты взволнован, потому что можешь увидеть все так, как видят фанаты, ты можешь оценить это.

mcconorful спрашивает: Френсис, если бы вас отправили на Голодные игры, каким был бы ваш план действий? Вы, как и я, спрятались бы в озере и делали все возможное, чтобы показаться моржом? Или вы были бы более смелым и попытались выиграть через использование силы?
Ф.Л.: Нет, я определенно спрятался бы. Я думаю, есть несколько персонажей, которые выиграли предыдущие игры. Их называют морфлингистами, кто читал книги. И я думаю, что следовал бы своему маршруту, в основном скрываясь, до тех пор, пока остальные не погибли бы. Я думаю, это было бы моим планом действий. Я большой трусиха.

thefaultinourmockingjay спрашивает: Какое платье было более неудобным: твое платье на Оскаре или свадебное платье Китнисс?
Д.Л.: Мое свадебное платье было немного более неудобным. Эти царапающиеся серебряные штучки. Эли вы хотите себе такое платье убедитесь, что они не...не берите это платье

Перевод ZёMA, специально для jen-lawrence.ucoz.ru