Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » Фотограф исполнил мечту, сфотографировав Дженнифер
20:01
Фотограф исполнил мечту, сфотографировав Дженнифер

 

В июле благотворительная организация имени Дженнифер  Jennifer Lawrence Foundation организовали мероприятие The Power of One. Его посетила не только актриса, но и ее друг и режиссер последних трех частей "Голодых игр" и грядущего фильма "Красный воробей" Френсис Лоуренс. 

 

Фотографом мероприятия стал земляк Джен Клэй Кук, который в своем блоге рассказал о том, как он готовился к съемке, а также поделился с нами несколькими фотографиями.

 

В своей статье Клэй Кук делится, что со времен, когда он только начинал заниматься фотографией, у него в голове зародилась мечта: "Сфотографировать Дженнифер Лоуренс". А также поделился историей, как он к этой мечте пришел:

 

"Большую часть своего подросткового возраста я прожил в хорошем районе. Моя семья владела и управляла успешным дистрибьюторским бизнесом, поэтому мы жили очень хорошо. Неудачи в музыке меня многому научили, с ранних лет я был настроен на успех. Через несколько домов от нас жила семья Лоуренс: Гари и Карен, их двое сыновей Бен и Блейн, и храбрая дочурка Дженнифер. В старшей школе моя сестра встречалась с Беном, поэтому часто нянчила малышку Джен. Пусть я и не был хорошо знаком с Дженнифер или семьей Лоуренс, но этого не скажешь о моей сестре.

 

 

Мы становились старше, ходили в разные школы, в конце концов Дженнифер переехала. Несколько лет назад моя мама прислала мне письмо, в котором сообщила, что девушка с моей улицы Дженнифер Лоуренс, сестра Бена, должна сниматься в фильме с Шарлиз Терон "Пылающая равнина". Я смотрел фильм и улыбался. Когда Дженнифер снялась в "Зимней кости" и получила номинацию на Оскар, я очень гордился ею. Похоже, в таком маленьком городке, как Луисвилл, у каждого есть свою связь с Дженнифер. Возможно, моя связь гораздо более значительна, чем у продавца бакалеи, который в один прекрасный день помог найти сахар Карен Лоуренс, но я не утверждаю, что был близок с ней. 

 

Сейчас Дженнифер Лоуренс считается одной из самых знаменитых актрис в мире. Я не просто хотел сфотографировать ее, я хотел сделать это органично. Я мечтал работать как можно больше, чтобы некий клиент X выбрал меня, чтобы запечатлеть Дженнифер. Я постоянно хранил эту мечту в глубине души, и рассказывал о ней. Это была долгосрочная цель и я знал, что на ее исполнение понадобятся годы". 

 

Подробнее о подготовке и непосредственно самой съемке вы можете прочитать в блоге Клэя Кука, перейдя по ссылке. А пока посмотрим на результат его творений:

 

 

 

Бэкстейдж:

 

Категория: Фотосесии | Просмотров: 56 | Добавил: ZёMA | Теги: Jennifer Lawrence Foundation, Френсис Лоуренс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]