Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » Интервью Дженнифер для Madame Figaro
20:54
Интервью Дженнифер для Madame Figaro

В своем новом интервью для Madame Figaro Дженнифер говорит о своем необычайном подъеме в Голливуде, ее роли в качестве посла сумочек Be Dior и своем третьем сотрудничестве с Брэдли Купером.

Madame Figaro: Интересовалась ли ты модой до начала сотрудничества с Dior?

Дженнифер Лоуренс: Нет, это не так. Я ненавидела свои платья для красных ковровых дорожек, потому что я никогда не чувствовала себя в них комфортно. Когда я  росла с Луисвилле, я донашивала одежду за моими старшими братьями. Я была сорванцом. И только недавно я открыла для себя красоту высокой моды и крупных модных домов. Дефиле Рафа Симонса, которые я посещала, были невероятными. Внезапно мне захотелось выглядеть женственно в этих произведениях искусства.

МФ: Европейцы переносят все вещи из своего дома в своих сумочках. Как насчет тебя?

ДЛ: У меня есть огромная сумка по прозвищу "флагман". Я таскаю ее везде, и в нее помещается действительно все! Что я в ней ношу? Пустышки моих племянников, память о моей последней няне, что я никак не выброшу, свой бумажник, паспорт, телефон, коллекцию бальзамов для губ и ручек: так как они постоянно падают на дно, я забываю про них и покупаю новые... Когда я беру сумочку меньшего размера, я беру все это в ограниченно варианте.

МФ: В "Серене", как и в "Мой парень - псих", вы играете страстную пару с Брэдли Купером. Это ваш третий совместный фильм за два года. Почему так происходит? Как вы объясните химию между вами?

ДЛ: Это необъяснимо! Он - сказочный актер, который заставляет меня каждый раз бросать вызов самой себе. У меня такие же отношения с режиссером Дэвидом О.Расселом : мы любим работать вместе.

МФ: Вторая часть "Сойки-пересмешницы" выйдет в 2015 году, что значит конец саги. Как вы относитесь к этому приключению?

ДЛ: Это был первый раз, когда я играла одну роль в течение нескольких лет. Моя героиня Китнисс и я очень похожи: мы рождены в сельской местности,  мы должны бороться, чтобы выжить в чужой среде. Один нюанс: Китнисс должна убивать, чтобы выжить, что, к счастью, это не мой случай! После "И Вспыхнет пламя" она страдает от посттравматического стресса. В "Сойке-пересмешнице" она так уязвима, что ей необходимо восстановление. Развиваться вместе с ней было так интересно и увлекательно, а также сталкиваться с такими исключительными обстоятельствами, как когда я обучалась в Голливуде своему ремеслу, все происходило с головокружительной скоростью.

МФ: Как и Китнисс, вам, кажется, тяжело адаптироваться к статусу знаменитости...

ДЛ: Я колебалась три дня, прежде чем согласиться на роль в "Голодных играх". Я мечтала о независимых фильмах. Я боялась, что меня будут идентифицировать с такой выдающейся молодежной героиней. В 20 лет мало кто сталкивается с решением, которое повлияет на ваше будущее. Я не уверена, что хотела такой жизни. Но я боялась, что однажды пропущу эту возможность. С тех пор я поняла, что что бы я не делала, я потеряю возможность своей личной жизни...

МФ: Знаменитости вашего возраста сильно связаны со СМИ, они поддерживают свое имя и ажиотаж вокруг своей карьеры. Но это не про вас. Почему?

ДЛ: Меня это нисколько не интересует! Сейчас у меня сотни писем на электронной почте! У меня всегда было четкое представление о том, чем я хочу заниматься: играть и все. К сожалению, я не могу контролировать свое присутствие в таблоидах. Для каждой фотографии папарацци, опубликованных в этих журналах, я, как правило, играю с фотографами в течение трех часов в кошки-мышки. А иногда я не замечаю их из своей машины. Конечно, по договору я должна присутствовать в СМИ, ведь это способствует рекламе моих работ. Но если бы у меня был выбор, я бы видела себя лишь в кино...

МФ: В вашей осенне-зимней кампании Dior, вы изображаете сильную женщину, которая "знает чего хочет". Кто ее идеальный мужчина?

ДЛ: Такой, кто позволит ей оставаться самой собой в любой ситуации. В противном случае, она могла бы также оставаться одинокой!

Источник - madame.lefigaro.fr

Перевод ZёMA, специально для jen-lawrence.ucoz.ru