Главная » 2013 » Октябрь » 24 » Дженнифер Лоуренс и Сэм Клафин говорят о том, как окончательно стали заклятыми друзьями в "Голодных играх: И Вспыхнет пламя"
18:17
Дженнифер Лоуренс и Сэм Клафин говорят о том, как окончательно стали заклятыми друзьями в "Голодных играх: И Вспыхнет пламя"

Китнисс и Финник препираются как на экране, так и в реальной жизни.

Сногсшибательная химия - именно то, что есть у Финника и Китнисс в "Голодных играх: И Вспыхнет пламя".. Кто лучше сможет объяснить это, как ни Дженнифер Лоуренс и Сэм Клафин? Исчерпывающая информация о грядущем блокбастере, в том числе эксклюзивное интервью, мы также предоставим специальную расширенную версию нашего интервью с Сэмом и Джен (как она любит, чтобы ее называли) онлайн. В предельно честном, серьезном и веселом одновременно интервью двое расскажут о тренировках, съемках на Гавайях, борьбе с известностью и папарацци. Игры начинаются!

Дженнифер, что ты чувствовала, когда играла свою героиню повторно?
Дженнифер Лоуренс: Вернуться было немного странным, потому что когда я впервые подписывала контракт на франшизу, я думала, что будет скучно играть одну и ту же героиню. Я никогда этого не делала - Я всегда играла нового персонажа. Китнисс та же самая героиня, но находящаяся в совершенно новых обстоятельствах. Она изменилась.

Было ли для тебя важным установить определенный тон на съемках в качестве ведущей леди?
Д.Л.: Да, необходимо, чтобы все знали, что я руководила (Смеется). Я просто хотела, чтобы все было удобным. Когда появляются новые люди, они могут почувствовать себя неловко, но все были так великолепны - включая тебя, Сэм.
Сэм Клафин: Я впервые наткнулся на тебя на трюковой тренировке. Твоя стрельба из лука пристыдила меня. Я был напуган.
Д.Л.: При виде моего лица
С.К.: Да. Это действительно отпугнуло меня (Смеется). Нет, очевидно, что ты хороший пример для подражания.

Как ваши персонажи взаимодействуют между собой в фильме? У вас...сложные отношения.
Д.Л.: Финник самый соблазнительный человек в Капитолии. Сначала Китнисс очень пугалась его, но чем больше она узнавала его, тем больше начинала понимать и уважать его.
С.К.: У него есть шарм и обаяние, но внутри него неуверенность, что затемняет его "внешнюю красоту".

Сэм, у Финника очень "физическая" роль. Как ты тренировался?
С.К.: У меня был  долгий путь. Если вы прочитаете описание Финника в книге, а затем сравните мое лицо с тем, то поймете, что это был довольно долгий путь.
Д.Л.: У него был избыточный вес.
С.К.: Я определенно был не в форме. Было много тренировок. Месяц за месяцем ел одну и ту же еду. Утром омлет, во второй половине дня протеиновый коктейль. Та же самая рутина в тренажерном зале и на тренировках по трюкам. Я доволен конечным результатом. Я сделал все, что смог.
Д.Л.: Ты не можешь соблюдать диету, снимаясь в таких фильмах. Это невозможно.
С.К.: Это довольно жестоко.

Вы снимали большую часть фильма в Атланте, но съемки сцен арены происходили в Оаху. Ка вы чувствовали себя на Гавайях?
Д.Л.: О, это было как сниматься в совсем другом фильме. Постарайтесь быть под напряжением на Гавайях, я бросаю вам вызов.
С.К.: Гавайи, где ты сходишь с самолета и действительно ощущаешь озноб. Духовно, это был совсем другой фильм. Создателей и героев стало меньше, это было больше похоже на небольшую семью.
Д.Л.: В перерывах между дублями мы ходили купаться. Мы занимались серфингом в обед. Это было удивительно. Но сцены стали намного более напряженными. Все становится страшным.

Вас, ребята, много преследовали папарацци во время этого путешествия. Стало ли это тяжелым испытанием во время съемки напряженных сцен?
С.К.: Их не было так много в то время, когда мы снимали сцены. Было гораздо хуже во время нашего простоя.
Д.Л.: Я хочу сказать, что папарацци неприятны в любое время. Когда ты работаешь, это отвлекает, когда ты не работаешь, это раздражает. Не думаю, что любой имеет право знать, что мы делаем в наши выходные, а по какой-то причине весь мир думает, что они могут. Вот то, что я чувствую.
С.К.: Мне повезло. Мне не приходилось бороться с этим так, как ей или отчасти Джошу, потому что никто не знает, кто я. Мне повезло.

Дженнифер, дала ли ты Сэму какие-либо рекомендации?
Д.Л.: Я сказала ему, что все это измениться очень быстро. Я действительно не перестаю работать, что довольно изнурительно, но в то же время благословенно, потому что у меня  нет времени думать об этом.
С.К.: У меня очень напряженный год до, а после выхода этого фильма мы будем в середине съемочного процесса следующего! Это означает еще один напряженный год.

Источник - teenvogue.com
Перевод ZёMA, специально для jen-lawrence.ucoz.ru