Главная » 2014 » Декабрь » 28 » Итоги года: голосование
18:38
Итоги года: голосование

 

Вот и подходит к концу 2014 год, который стал для Дженнифер не менее насыщенным, чем предыдущий. В этом году мы увидели сразу 4 фильма с Джен (мы берем в расчет фильм "Афера по-американски", международная премьера которого состоялась еще в 2013, но в России на больших экранах вышел только в 2014), состоялось множество фотосессий и интервью, а колличество выходов актрисы в свет не пересчитать на пальцах обеих рук. 

 

Мы довольно поздно опомнились, но решили все-таки устроить голосование, в котором выберем лучшее из лучшего, что случилось в этом году. Итоги голосования мы подведем вечером 31 декабря, поэтому у Вас осталось совсем немного времени для выбора своих любимчиков. Итак, начнем:

 

Лучший фильм

 

 

В номинации "Лучший фильм" представлены все четыре фильма с Дженнифер, вышедшие в России в 2014 году:

"Афера по-американски", "Люди Икс: Дни минувшего будущего" , "Серена", "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1".

Голосование окончено!


Лучшая роль:

 

 

Лучшая роль не всегда бывает в лучшем фильме, поэтому отдельно объявляем номинацию и в этой категории. Тут у нас полное разнообразие: домохозяйка Розалин из "Аферы по-американски", мутант Рейвен или Мистик из "Люди Икс: Дни минувшего будущего", властная жена промышленника Серена из одноименного фильма и символ восстания Китнисс из фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1".

Голосование окончено!


Лучший партнер

 

 

В сцене партнер, несомненно, помогает актеру раскрыться с еще лучшей стороны. Предлагаем Вам выбрать актера, с которым у Дженнифер случилась лучшая "химия":

Первым нашим номинантом становится потрясающий актер, обладатель премии Оскар Кристиан Бейл. Актеры сыграли не самую счастливую супружескую пару в фильме "Афера по-американски".

Вторым категорию представляет Майкл Фассбендер, с которым актриса сыграла вместе в "Люди Икс: Дни минувшего будущего".

Третий наш номинант - Брэдли Купер, актер, с которым Джен играет чуть ли не в каждом втором своем фильме. В фильме "Серена" партнеры сыграли супружескую пару, казавшуюся такой идеальной до стечения определенных обстоятельств.

Четвертым и пятым нашими номинантами становятся Лиам Хэмсворт и Джош Хатчерсон из первой части "Сойки-пересмешницы". С первым Джен отыграла большинство сцен из фильма, а со вторым у нее не было совместных сцен, окромя зрительного контакта через экран.

Голосование окончено!

 


Лучшая обложка

 

 

Обложек журналов с Дженнифер в 2014 году вышло гораздо больше пяти, поэтому командой нашего сайта были отобраны 5 вариантов, за один из которых мы и предлагаем Вам проголосовать:

  1. Real Weddings, специальный весенний выпуск, на котором Джен изображена в образе подружки невесты. Фото сделано на свадьбе брата Дженнифер Блейна;
  2. Marie Claire за июнь;
  3. Обложка французского издания Madame Figaro;
  4. Vanity Fair за ноябрь;
  5. Специальный выпуск Empire за декабрь, посвященный "Сойке-пересмешнице"

Голосование окончено!


Лучший образ с красной дорожки:

 

 

5 образов с красной ковровой дорожки также были отобраны нашей командой:

  1. Премия Оскар (Dior);
  2. Фотоколл "Сойки-пересмешницы" на Каннском кинофестивале (Dior);
  3. Показ "Серены" на BFI (Dior);
  4. Elle Women in Hollywood Celebration (Oscar De La Renta);
  5. Премьера "Сойки-Пересмешницы" в Лос-Анджелесе (Dior)

Голосование окончено!


Лучший вечерний образ

 

 

Некоторые образы нам тяжело было отнести и к образам с красной ковровой дорожки, и к повседневным, поэтому мы выделили категорию "Лучший вечерний образ":

  1. Покидает студию Good Morning America;
  2. В Нью-Йорке №1;
  3. Покидает "Late Night Show";
  4. В Нью-Йорке №2;
  5. В Нью-Йорке №3

Голосование окончено!


Лучший повседневный образ

 

 

И напоследок, предлагаем Вам выбрать один из пяти повседневных образов Дженнифер:

  1. На шопинге в Нью-Йорке;
  2. На вертолетной площадке, Нью-Йорк;
  3. В Лос-Анджелесе;
  4. Прибыла на шоу "Доброе утро, Америка";
  5. Посетила Tribeca Film Center в Нью-Йорке

Голосование окончено!

Благодарим всех, кто принял участие в опросе! 


Итоги: 

 

1. Лучший фильм:

Набрав в общей сложности 50% голосов, лучшим фильмом Джен в 2014 году по версии пользователей нашего сайта становится картина Френсиса Лоуренса "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1". И пусть большинство не считают данный фильм лучшим в серии, он дает отличное начало для грандиозного финала, который случится в следующем году. Мы верим в это и с нетерпением ждем последнего фильма франшизы.

 

 

2. Лучшая роль:

Несмотря на то, что раннее мы писали, что лучшая роль актрисы не всегда бывает сыграна в лучшем фильме, пользователи нашего сайта иначе. Целых 53% опрошенных посчитали, что роль Китнисс в третьем фильме франшизы "Голодных игр" стала лучшей в этом году. 

 

 

3. Лучший партнер

Несмотря на то, что у героев Джен Лоу и Джоша Хатчерсона практически не было совместных сцен в первой "Сойке-пересмешнице", 47% пользователей, принявших участие в опросе решили, что именно Джош стал лучшим партнером Дженнифер в этом году. 

 

 

4. Лучшая обложка.

Лучшей обложкой 2014 года с Дженнифер по версии нашего сайта, набрав 39% голосов, становится обложка специального выпуска Empire. На ней актриса запечатлена в образе воинственной Китнисс Эвердин посреди развалин и огня.

 

 

5. Лучший образ с красной дорожки

37% опрошенных пользователей нашего сайта назвали лучшим выходом на красную ковровую дорожку образ с фотокола "Сойки-пересмешницы" на кинофестивале в Каннах. Для него Джен выбрала  топ и юбку Christian Dior из коллекции весна/лето 2014, сереьристые туфли с острым носом от Jimmy Choo, серьги Irene Neuwerth, браслет и кольцо от Jillian Dempsey. Образ был дополнен слегка взъерошенными волнистыми волосами и естественным макияжем.

 

 

6. Лучший вечерний образ

38% опрошенных нашего сайта посчитали лучшим вечерним образом тот, в котором актриса появилась покидая отель в Нью-Йорке 12 ноября. Безусловно, яркие цвета идут Джен, а в особенности красный. В тот вечер на актрисе были надеты обтягивающее красное платье, привлекающее взгляд, удлиненный жакет, босоножки от Manolo Blahnik и солнцезащитные очки Oliver Peoples. Образ дополнен волнистыми волосами и красной помадой в тон платью.

 

7. Лучший повседневный образ.

Как мы знаем, в повседневной жизни каблукам и платьям Джен предпочитает простоту и удобство. Именно этим принципам соотвествует наряд, выбранный нашими пользователями в качестве лучшего в данной категории. Всего за него проголосовало 40% опрошенных. В тот день, 8 августа актрису поймали папарацци на вертолетной площадке Нью-Йорка. Актриса была одета в топ  от Topshop и джинсы-бойфренды, дополненные ремнем Isabel Marant. В качестве обуви девушка предпочла свои любимые эспадрильи от Stuart Weitzman, в которых появлялась неоднократно. Так как Джен осуществляла перелет, странно было бы увидеть ее без багажа. Для его перевоза она выбрала дорожную сумка от Tory Burch, но в руках Джен оказалась еще одна сумка - сумка-рюкзак от Elizabeth & James, с которым актриса также неоднократно была замечена. Последними элементами образа стали шляпа Rag & Bone и темные солнцезащитные очки.

 

Спасибо за внимание!

 

Категория: Сайт | Просмотров: 533 | Добавил: Wendy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]