Главная » 2015 » Декабрь » 11 » Реакция Дженнифер на номинацию Золотого Глобуса
11:43
Реакция Дженнифер на номинацию Золотого Глобуса

 

В четверг, 10 декабря, в Лос-Анджелесе состоялось оглашение номинантов на престижную премию Золотой Глобус. В списках претендентов на награду нашлось место и для Джен.

 

Актриса попала в категорию "Лучшая актриса комедии/мюзикла" за исполнение роли в фильме "Джой". Ее соперницами стали подружка Эми Шумер ("Девушка без комплексов"), Мелисса МакКарти ("Шпион"), Мэгги Смит ("Леди в фургоне") и Лили Томлин ("Бабушка").

 

Также был отмечен и фильм "Джой", в котором Джен исполнила главную роль. Картина Дэвида О.Рассела также попала в категорию "Комедия/мюзикл". Бороться за звание будут фильмы "Игра на понижение", "Марсианин", "Шпион" и "Девушка без комплексов". 

 

На своей страничке в Facebook Дженнифер отреагировала на номинацию:

"Я невероятно благодарна быть признанной Голливудской ассоциацией иностранной прессы за свою роль в фильме 'Джой'.  Для меня было огромной привилегией исполнить роль столь удивительной женщины. А также большая честь находится в этой категории среди других чрезвычайно талантливых женщин. Я разделяю этот момент с  Дэвидом О. Расселом, невероятным актерским составом и командой. - Джен"

 

Напомним, Дженнифер уже в четвертый раз получает номинацию на Золотой Глобус. Три из них актриса получила за исполнение роли в фильме Дэвида О.Рассела, причем и за "Мой парень - псих", и за "Аферу по-американски" актрисе вручали награду. Интересно, удастся ли Джен повторить успех? Это мы узнаем уже 10 января. 

Категория: Другое | Просмотров: 327 | Добавил: Wendy | Теги: Джой, Золотой глобус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]