Главная » 2012 » Сентябрь » 13 » Дженнифер Лоуренс на обложке октябрьского W + интервью и несколько фотографий
20:43
Дженнифер Лоуренс на обложке октябрьского W + интервью и несколько фотографий

Дженнифер Лоуренс всего 22, но она уже была номинирована на премию Американской киноакадемии как лучшая актриса за роль в фильме "Зимняя кость" и снялась в двух популярных франшизах. Она была синей и обнаженной как Мистик в "Людях Икс: Первый класс", а в "Голодных играх сыграла главную героиню, Китнисс Эвердин, участницу 74-х голодных игр. В ноябре у актрисы выходит фильм "Мой парень - псих", романтическая комедия об эмоционально неустойчивых людях.

Ты играешь довольно сумасшедшую вдову в "Мой парень - псих". Технически, ты слишком молода, чтобы играть эту роль. Было ли у тебя прослушивание?

Да, было. Но я не возражаю. Люди всегда беспокоятся, что я не подхожу: обычно я слишком молода, или, как в случае с Китнисс, они думали, что я слишком взрослая. Я была блондинкой, тогда как Китнисс - брюнетка. Так много проблем. Так много вещей, которые мы просто заметаем под коврик.

Кульминацией в "Мой парень - псих" является танец на сцене с Брэдли Купером, который играет вашего потенциального бойфренда. Танцевала ли ты перед съемками в этом фильме?

Я такой плохой танцор [смеется]. У меня нет множества талантов: я не очень хорошо готовлю, я не умею убирать, я не умею шить. Единственное, что я могу сделать, так это стрелять из лука, чему я научилась для съемок в "Голодных играх". Вероятно, это мне никогда не пригодиться. Представьте меня 100 лет назад, я была бы бессмысленной.

Ты могла бы продолжать играть. Не смотря на то, что в то время не было таких фильмов, как "Люди Икс". Пришлось ли тебе раздеться и стать синей для прослушивания?

Не на прослушивании, но был момент, когда я думала, что придется красить мне лицо и общаться по скайпу с режиссером, и я сказала нет. Первый тест, в котором меня покрасили в синий, занял около восьми часов грима. Я стояла, опиралась, сидела на велосипедном сиденье голой, пока они окрашивали меня. У меня не осталось скромности после "Людей Икс", ведь я была синей в тех местах, о которых даже не знала. После этого я должна была ходить голой в чешуе и быть при этом окруженной мужчинами.

После этого ты ненавидешь синий?

Не совсем, но я оставила этот цвет везде. Отель в Лондоне не вернули мне залог, потому что я перекрасила их ванну в синий цвет. Я сделала это и с большим количеством туалетных сидений на съемочной площадке. Мы назвали это "Становление Мистик"

После съемок в "Людях Икс" ты попала прямиком в "Оскарское безумие". Ты получила удовольствие от Оскара?

Это большая честь и огромный комплимент, но в тоже время, это своего рода странная вещь. Вдруг ты оказываешься на этих вечерах со знаменитыми людьми, и ты чувствуешь себя лузером. Люди спрашивали :"Что ты собираешься надеть?". Мне пришлось сесть на диету, потому что везде было шампанское с закусками. Я съела их так много! Я думаю, что одела два комплекта утягивающего белья в ночь вручения наград.

Когда ты была на Оскаре, ты уже знала, что собираешься стать звездой "Голодных игр"?

Моя мама говорила о "Голодных играх" на красной ковровой дорожке вручения наград Киноакадемии, я ей миллион раз говорила не делать этого. Она как Дина Лохан! - но у нее хороший вкус.

Как только ты получила роль Китнисс, ты начала тренироваться. Я где-то читал, что ты так хороша в стрельбе из лука, что могла бы конкурировать на Олимпиаде.

Я люблю стрелять из лука. Я могла бы убить кого-нибудь если они не будут шевелился! Я очень нервничала, когда подписывала контракт на такую большую франшизу. Я боялась, что Китнисс сокрушит любой другой характер, который я постаралась бы сделать. Но я люблю Китнисс и она не занимает бОльшую части моей жизни, как я думала сначала.

Тиффани в "Мой парень - псих" очень отличается от Китнисс. Она сложная и изначально отталкивает. Должна ли ты любить такой характер, чтобы играть ее?

Нет. Мне не обязательно любить таких - многие люди не любят себя. Это хорошо быть не симпатичным для публики. Это освобождает от того, чтобы перетянуть аудиторию на твою стороне.

Ты начинала такой маленькой - тебе было всего 15, когда ты приехала в Лос-Анджелес. И один из ваших первых фильмов был "Дом покера" , в котором твой персонаж был изнасилован. Было ли в этом что-то травмирующее?

Нет. Я спрятала сценарий "Дом покера" от своих родителей. Чтобы я смогла пройти прослушивание на эту роль. К тому времени, когда я получила роль, было слишком поздно что-либо менять: они должны были позволить мне сделать это. Во время съемок сцены изнасилования моя мама была там. Мне было очень хорошо рядом с ней. Я была очень напористой в том возрасте - типичный вид упрямства, который приходит вместе с подростковым возрастом. Я начинала бесстрашной, теперь же я в ужасе.

Это не так

Это так и не так: Когда ты становишься старше, ты все больше осведомляешься о своей смерти. Когда ты маленький, ты прыгаешь на любую дикую лошадь. После этого ты становишься немного старше и понимаешь, насколько жизнь хрупка. И ты становишься более осторожным.

Звучит так, как будто ты уже стара. Тебе 22!

Я прошла через многое. Я имею в виду, что была обнаженной и окрашенной в синий! [смеется] Честно говоря, многое произошло за короткий отрезок времени.

Твои чувства по поводу кинобизнеса и Лос-Анджелеса изменилось?

К сожалению, я больше не могу жить в ЛА. Я не понимаю, как другие актеры делают это. Ты не можешь жить здесь. Тебя преследуют везде. Не так, как где-нибудь еще в мире. Я не хочу оставаться жить в ЛА и думать, что это нормально, потому что это очень далеко от нормального. Но я все еще люблю фильмы. Я просто хочу любить их и находиться где-нибудь в Кентукки, или в Праге, или где-нибудь еще.

Остальные фото из данной фотосессии Вы сможете увидеть в нашей галерее

Источник - wmagazine.com

Перевод ZёMA, специально для jen-lawrence.ucoz.ru

При полном или частичном копировании информации с сайта указание ссылки на сайт и переводчика обязательно!

Категория: Интервью | Просмотров: 1287 | Добавил: ZёMA | Теги: оскар, Мой парень - псих, интервью, Голодные игры, фотосессия, дом покера | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2